Простой рецепт ухи по-донецки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 53 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 53 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на две порциикамбала 64-1 кгвода 21-1,5 лкартофель 2-7 шт.лук 23-2 шт.томат - 51-2 ст. ложкимасло 82-4 ст. ложкичеснок 18-2 долькилавровый 68-2 шт.соль по вкусуПошаговое приготовлениеС камбалы кожу, утолщенной — филе. кипящую положить, специи, 1 лука, кольцами, и 15—20 минут. рыба готова, ее, бульон, дать 5—6 минут, процедить. бульон до, положить него брусочками, пассерованные - пасту лук, соломкой кольцами, варить готовности. готовую добавить чеснок. порционные положить горячей рыбы, уху, зеленью. на подать с фаршем.