Простой рецепт вяленой трески под соусом бешамель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 112 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 112 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соус БешамельИнгредиенты на две порциитреска по вкусумука по вкусужелток 69-1 шт.масло по вкусусоус 32-100 гмасло по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеРыбу, обвалять муке, обжарить растительном, выложить противень, сливочным, полить бешамель жарить довольно духовке готовности.
Рецепт вяленой трески под соусом бешамель понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Рецепт вяленой трески под соусом бешамель понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать вяленую треску под соусом бешамель, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.