Очень простой рецепт паштета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 214 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 214 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийСардины в маслеЯйцо - 2 шт.МайонезСоль (по вкусу)Пошаговое приготовлениеВарим яйца до готовности и даем им остыть.Пока варятся яйца открываем банку сардин и выкладываем их на тарелочку. Разминаем вилкой.Когда яйца остыли, разрезаем их напополам и бросаем в мисочку к сардинам.Продолжаем все разминать вилкой до, более - мение, однородной массы.Что бы паштет не был сухим, добавляем майонез и разминаем дальше. Когда масса вновь станет однородной можно добавить соль, но я этого не делаю.Даем ему немного «отдохнуть» и остыть.Намазываем на батон и. Приятного аппетита!)
Обалденный рецептик паштета. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!