Веррин с крабовыми палочками

Национальная кухня:
  1. ДианаК

    ДианаК Диана

    Простой рецепт веррина с крабовыми палочками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 53 килокалорий.


    Веррин с крабовыми палочками
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 53 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты на две порции

    • Помидор 1 шт.
    • Крабовые палочки 6 шт.
    • Кабачок 100 г.
    • Сметана 2 ст. ложк
    • Чеснок 2 шт.
    • Салат 1 пучок
    • Шампиньоны 2 шт.
    • Поваренная соль 0.25 ч. ложк
    • Перец черный молотый 0.25 ч. ложк

    Пошаговое приготовление

    1. Веррин с крабовыми палочками, помидором и сырым шампиньоном. Веррин к нам пришел из Франции. Это тот же салат который подается в прозрачной посуде - стакан, креманка, бокал. Объем посуды не более двести мл. Веррины отлично будут смотреться даже на праздничном столе. Можно подать на фуршетный стол или приготовить для перекуса. В этом рецепте интересная заправка из сметаны с кабачком. Кабачок лучше использовать молодой. Сейчас сезон открыт и вы без труда найдете на рынке нужные продукты. Для начала нужно подготовить продукты.
    2. Крупно нарезать три колечка кабачка.
    3. И в измельчителе или блендере перебить до однородной массы - кабачок, пару зубчиков чеснока, сметану, соль, перец по вкусу.
    4. Соус готов и пока отставим его в сторону.
    5. Нарвать листья салата. Салат можно использовать любой. Нарезать кубиком помидор. Шампиньон нарезать пластинами.
    6. Крабовые палочки (четыре штуки) натереть на крупной терке. Две штуки нарезать толщиной один см.
    7. В стаканы вылить по ложке соуса, разложить часть листьев салата.
    8. Теперь разложить шампиньоны. Полить чуть соусом.
    9. Посыпать натертыми крабовыми палочками.
    10. Теперь - соус.
    11. Сверху разложить помидор, грибы. Слои можно выкладывать как вам понравится и соус добавлять в любом количестве. Все на ваш вкус.
    12. Завершаем композицию нарезанными крабовыми палочками.
    13. Украшаем по своему вкусу.


     
    Eatnumamh и Owhlgaooh нравится это.
  2. luizaa

    luizaa Аброськина Луиза

    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    Мурсалов Э нравится это.
  3. Широкова Т

    Широкова Т Широкова Таня

    какая вкусняшка!
     
    Nagiueuoo и Yehlyoek нравится это.
  4. yarmosh77

    yarmosh77 Зоя Я

    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Cbielieoa и Oqoqzfy нравится это.
  5. МашаД

    МашаД Демченко Маша

    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  6. Л_Майкова

    Л_Майкова Майкова Люба

    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  7. ТанечкаК

    ТанечкаК Камбур Танечка

    Сегодня буду готовить!
     
    s_elizaveta и Eqaboke нравится это.
  8. bendasova96

    bendasova96 Бендасова Варя

    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала веррин с крабовыми палочками!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    griboedova95 и Масальцева Р нравится это.