Несложный рецепт ризотто «Гамбери» с креветками и шпинатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 764 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 764 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоИнгредиенты на одну порциюРис арборио 80 гТигровые креветки 132 гЗамороженный шпинат 80 гОливковое масло 10 гСыр грана - падано 15 гСыр горгонзола 20 гСливки 35% - ные 20 гСливочное масло 10 гСоль 1 гБелое сухое вино 10 гПошаговое приготовлениеНа оливковом масле обжариваем креветки тигровые и шпинат.Добавляем рис и белое вино, выпариваем.Добавляем 200 грамм воды, сливки, соль. Варим 10–15 минут.В конце добавляем сыр горгонзола.Снимаем с плиты, добавляем масло сливочное и сыр грана падано, перемешиваем.