Простой рецепт роллов: Всё бывает впервые.........))))) японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 90 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 90 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: РоллыИнгредиенты на три порцииРис для суши 250 гУксус для суши 1 ч. ложка1 ч. ложка сахара1 ч. ложка соли500 мл. водыСемга 250 г.2 огурцаСыр ФиладельфияЛисты НориПошаговое приготовлениеРис хорошенечко промыть, примерно 6-7 раз, пока вода не станет прозрачной. залить рис водой и дать постоять 20 минут.После этого, поменять воду, (2:1) залить свежей водой, поставить на огонь, когда закипит, огонь убавить на минимум, и варить около 10-11 минут.После приготовления риса, дать ему постоять, отдохнуть))))А пока мы режим семгу и огурцы брусочками, по ширине листа нори!Когда рис слегка остыл, добавляем ч. ложку специального уксуса, ложку соли и сахара, деревянной лопаточкой АККУРАТНО перемешиваем.Собираем роллы: на лист нори выкладываем рис(на половину листа) на рис кладем семгу, огурец, и сыр филадельфия.Закручиваем при помощи коврика, утрамбовываем, делаем колбаску)))Готовые рулетики режим острым влажным ножом.Подаем с соевым соусом, вассаби и имбирем.Дорогие друзья, смотря на Ваши рецепты суши, я всегда с содроганием сердца, думала, что это безумно сложно, и мне такое не по силам... . . но на деле, а я решилась все-таки на этот шаг, все оказалось очень даже просто и без всяких ужасов!!!))) Рис сварить просто, скрутить роллы еще проще, ну а поедать их с удовольствием, дело вообще очень приятное и вкусное!! Кушайте на здоровье, дорогие мои!!!