См. пошаговое...Непростой рецепт чизкейка Нью-Йорк домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 6 минут. Содержит всего 32 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 6 минутКоличество калории: 32 килокалорийКоличество порций: 15 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на пятнадцать порцийНа торт диаметром 26Песочное тесто:80 г сливочного масла40 г сахара1/1, яйца ( 1 желток)120 г муки пшеничнойСырная масса:20 г сливочного масла230 г сахарного песка10 г ванильного сахара(брала бурбонскую ваниль)7 яиц10 г лимонного сока50 г крахмала1 кг сыра ФиладельфияПодаем порционно на тарелке, у меня физалис, лимон и шоколадный соус.Пошаговое приготовлениеПродукты для коржа. Всегда если вы видите в рецепте 1/1, яйца. то это желток, если 1,5 яйца, то это яйцо+ желтокВзбить сливочное масло с сахаром в пышную белоснежную массу в течении 5 минут, затем ввести сразу муку и желток, замесить тесто и убрать его на 1 час в холодильник.Затем тесто размять руками и раскатать до 4 мм диаметром 26 см и выпекать при 190-200 градусах в течении 15-20 минут. Остудить.ДЛя сырной массы.Взбиваем сыр Филадельфия с сахаром в течение 5-7 минут в пышную массу (как взбиваем сливочное масло).перемешать яйцо с крахмалом и тонкой струйкой вводим во взбивающийся сыр. В конце добавляем растопленное сливочное масло, ванильный сахар и лимонный сок (сок является натуральным консервантом и чизкейк хранится дольше).Мы берем круглую форму, бока смазываем сливочным маслом и посыпаем сахаром, на дно выкладываем пергамент и кладем выпеченную песочную заготовкуСверху заливаем сырной массой и выпекаем на водяной бане при 160 градусах в течение 1,5 часов (водяная баня обязательна, иначе структура будет как у творожной запеканки). После того как чизкейк выпекся духовку выключить, а чизкейк оставить в духовке еще на пол часа, затем его достать из духовки и не вынимая из формы дать полностью остыть при комнатной температуре. Потом чизкейк извлекаем из формы и ничем не украшаем.Все!Приятного аппетита!Самое главное в этом безумновкусном чизкейке... верх должен быть светлым!!! Не зажаренным!!!