Персиковые маффины

Национальная кухня:
  1. Rjthdufqq

    Rjthdufqq Юля

    Рецепт приготовления маффинов из пшеничной муки, овсяных хлопьев, персикового йогурта, масла, ванильного экстракта и кусочков персиков.

    Сочные маффины с кусочками персика хорошо подавать на завтрак к чаю или употреблять в качестве закуски. По этому рецепту у вас получится 12 маффинов. Калорийность выпечки 196 ккал. Персиковый йогурт и масло делают этот десерт очень нежным. Для его приготовления вы можете использовать как свежие, так и консервированные персики, которые предварительно необходимо просушить.

    Количество порций: 12

    Несложный рецепт персиковых маффинов американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 267 килокалорий.


    Персиковые маффины
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество калории: 267 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Кексы

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • пшеничной муки — 1 1/1, Чашки
    • овсяных хлопьев быстрого приготовления — 1/1, Чашки
    • сахара — 2/2, Чашки
    • разрыхлителя — 1 1/1, Чайных ложки
    • яйцо — 1 Штука
    • персикового или ванильного йогурта — 1/1, Чашки
    • топленого сливочного масла — 1/1, Чашки
    • оливкового масла — 1/1, Чашки
    • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
    • свежих или консервированных персиков — 1 Стакан

    Пошаговое приготовление

    1. Очистить и измельчить персики. В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар и разрыхлитель.
    2. В отдельной миске взбить яйцо, персиковый йогурт, сливочное масло, оливковое масло и ванильный экстракт. Постепенно добавить масляную смесь в сухие ингредиенты.
    3. Тщательно перемешать до получения однородной консистенции.
    4. Добавить кусочки персиков и аккуратно перемешать, стараясь не повредить их.
    5. Смазать отделения формы для маффинов маслом или выстелить бумажными вкладышами. Заполнить каждое отделение на 2/2, приготовленным тестом. Выпекать маффины в духовке при 200 градусах в течение 15-20 минут.
    6. Дать остыть в форме 10 минут перед извлечением, после чего дать полностью остыть на решетке и подавать.


     
    Fysuiuiko нравится это.
  2. Afiosog

    Afiosog Деркачева Люба

    Очень довольна персиковыми маффинами! Благодарю за рецепт.
     
    Надя_Г, Ogiogfzgo, ЭлеонораР и ещё 1-му нравится это.
  3. Ася_В

    Ася_В Варакута Ася

    очень вкусный рецепт персиковых маффинов, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Fuxerka и k_ksyunya нравится это.
  4. Графонкина Д

    Графонкина Д Графонкина Дария

    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    Bnowoze нравится это.
  5. eyueiquep

    eyueiquep New Member

    За рецепт спасибо
     
  6. Bjmgpoaqi

    Bjmgpoaqi Марианна

    А как же мне хочется уже приготовить.
     
  7. gaidaichuk97

    gaidaichuk97 Гайдайчук Майя

    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  8. aktisova81

    aktisova81 Эльза А

    @Rjthdufqq, очень интересный вариант персиковых маффинов.:)
     
  9. Rotapcy

    Rotapcy Лера

    Рецепт персиковых маффинов понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
  10. tolmachyova86

    tolmachyova86 Толмачёва Соня

    Спасибо дорогуша чувствую рецепт персиковых маффинов станет любимкой
    хочу хочу