Простой рецепт итальянского вафельного печенья Пиццелли (Pizzelle) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 304 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на семь порций6 яиц1-1/1, стакана сахара1 стакан растопленного сливочного масла2 ст. л ванила3-1/1, стакана муки4 чайной ложки. baking powder (разрыхлитель)Пошаговое приготовлениеВзбить яйца. Добавить сахар, масло и ванила, Добавить муку и разрыхлитель.Разогреть pizzelle формочку, збризнуть с растительным маслом.Выкладываем чайной ложкой на середину вафельницы и и выпекать.Выпекать 20-45 секундКаждая форма отличается, поэтому будьте осторожны, как долго они находится.Готовляться быстро. Они должны быть хорошо средне золотистого цвета.Удалите с помощью лопаточки на решетку, чтобы охладились.Можно промазать вареной сгущенным молоком. с чем хотите.Приятного чаепития!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на итальянское вафельное печенье пиццелли (pizzelle) (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить итальянское вафельное печенье пиццелли (pizzelle) - очень вкусно!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об итальянском вафельном печенье пиццелли (pizzelle) зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Итальянское вафельное печенье Пиццелли (Pizzelle) по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию