Непростой рецепт омлета с гречневым цветком (разнообразие завтраков) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 297 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 297 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииЯйца 2-3 шт. (не суть важно)Молоко 4 ст. л.Соль - щепотка.Зелень петрушки 1 ч. л.Луковица 0,25 шт.Чеснок 1 зубчик.Крупа гречневая «Мистраль» 5 ст. л.(сваренная)Копчёная колбаса «пармезановая» 5 кружочков.Маринованный огурчик 2-3 шт.Сладкий перец для украшения.Маслинка для центра 1 шт.Масло растительное для жарки.Сковорода d 22 смПошаговое приготовлениеВсем известный омлет можно подать в виде красивого цветка. Все мы сначала разглядываем блюдо, а уж потом пробуем))) Так давайте начнём утро с улыбки!Если гречка осталась с вечера, то завтрак будет готов через 15 минут!Для основы мелко шинкуем лук, чеснок и обжарим слегка на масле.В это время взбиваем в шейкере яйца с молоком и зеленью. Выливаем на сковороду с луком и снимаем с огня схватившийся по краям омлет, чтобы сделать «цветок».Гречку «Мистраль» насыпаем в виде лепестков прямо на ещё сырой омлет и ставим под крышку на огонь, держим минут 5 до готовности омлета.Переносим на тарелку, украшаем дольками огурчика и перца, в центр вдавить маслинку.Мою любимую «пармезановую» колбаску укладываем на гречку, именно с гречкой она очень хорошо сочетается))) Подаём, пока не остыло, детям и взрослым на завтрак!!!
Омлет с гречневым цветком (разнообразие завтраков) для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на омлет с гречневым цветком (разнообразие завтраков) (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант омлета с гречневым цветком (разнообразие завтраков) ещё не пробовала