Простой рецепт маффинов с сыром и беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 619 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 619 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 300 гПахта 220 млБекон 100 гЛук 70 гСыр чеддер 125 гСахар 30 гРазрыхлитель 10 гСливочное масло 30 гСоль щепоткаПошаговое приготовлениеВ большой миске соедините вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль.Взбейте отдельно яйца, пахту и предварительно растопленное сливочное масло. Затем добавьте к сухим ингредиентам.Посыпьте сверху сыром, беконом и луком и перемешайте.Получившееся тесто распределите по формочкам. Запекайте при температуре 200 градусов примерно 15-18 минут. Лучше всего подавать теплыми, пока сыр еще не застыл.
готовила маффинов с сыром и беконом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта