Масло комнатной температуры растереть с сахаром.Добавить яйцо и размешать.Добавить сгущенное молоко, корицу и соду. Размешать.Яблоки порезать (не очень мелко!).Орехи порубить.Добавить к общей массе муку. Перемешать.Добавить орехи и яблоки. Перемешать.Формовать печеньки, заворачивая в каждую по кусочку шоколада.Затем обвалять каждую печеньку в смеси сахара и корицы.Выложить на противень, застеленный бумагой.Выпекать при температуре 190 градусов 20 минут.Приятного аппетита!!!Несложный рецепт печенья с сушеными яблоками и орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 160 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 160 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на пять порцийМасло слив – 50 гр.Сахар – 50 гр.Яйца – 1 шт.Мука – 175 гр.Корица – ½ ч. л.Яблоки сушеные – 100 гр.Орех бразильский – 6 шт.Сгущенное молоко – 2 ст. л.Сода - ¼ ч. л.Шоколад – ¼ плиткиСахар и корица – для обсыпкиПошаговое приготовлениеМасло комнатной температуры растереть с сахаром. Добавить яйцо и размешать.Добавить сгущенное молоко, корицу и соду. Размешать.Яблоки порезать (не очень мелко!).Орехи порубить.Добавить к общей массе муку. Перемешать.Добавить орехи и яблоки. Перемешать.Формовать печеньки, заворачивая в каждую по кусочку шоколада.Затем обвалять каждую печеньку в смеси сахара и корицы.Выложить на противень, застеленный бумагой.Выпекать при температуре 190 градусов 20 минут.Приятного аппетита!!!Очень ароматные и рассыпчатые печеньки получились!!! Сушеные яблоки придают некоторую кислинку! А орехи необычный вкус!!! Попробуйте!