Популярный домашний винегрет с селедкой, отличная закуска под водочку!Кто Из нас не ел винегрета, наверно таких людей нет. А вот с селедкой думаю немногие пробовали. Название вроде как пугающее, но уверяю вас на вкус это очень вкусная еда. Этот кулинарный рецепт первый раз я попробовала у своей подруги. Мне он показался интересным, вкусным и полезным. Поэтому предлагаю попробовать.Непростой рецепт вкусного винегрета с селедкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 40 мин. Содержит всего 76 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество калории: 76 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВинегретИнгредиенты на восемь порцийМорковь 2 шт.Картошка 4 шт.Селедка 1 шт.Зелёный лук 60 грКапуста квашеная 300 грСоленые огурцы (бочковые) 5 шт.Зелёный горошек по вкусуСвекла 2 шт.Растительное масло 4 стол. л.Соль по вкусуУкроп 40 грПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеКартофель, свеклу, морковь отварить.Картофель и морковь нарезать кубиками.Свеклу натереть на терке.Лук, огурцы измельчить.Сельдь очистить и нарезать кубиками.Смешать картофель, свеклу, морковь, огурцы, капусту, зеленый горошек, сельдь.Поперчить, посолить по вкусу.Полить нерафинированным растительным маслом.Посыпать порубленным укропом.Перемешать.Украсить ломтиками селедки.