Простой рецепт мусса из манго домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 часа. Содержит всего 110 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 4 часаКоличество калории: 110 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ПовседневныйСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыТехнология приготовления: ЗаморозкаИнгредиенты на четыре порцииМанго1 штЖелатин10 гЯйца куриные (белки) 2 штСливки100 млВанильный сахар1 пакетикСахар (песок) 100 гЛимонный сок1 ст. л.СольПошаговое приготовлениеЖелатин залейте водой. Яичные белки взбейте в крепкую пену. Сливки взбейте с ванильным сахаром. Соедините с белками и аккуратно перемешайте.Очистите манго и взбейте блендером мякоть с сахарным песком. Слейте воду с желатина и на медленном огне растопите его с лимонным соком. Снимите с огня и влейте в манговое пюре. Взбейте. Переложите манговое пюре в миску и добавьте туда смесь взбитых сливок и белков. Аккуратно перемешайте.Мусс распределите по пиалам и уберите в холодильник на 4 часа.От редактора: к муссу вы можете подать ломтики свежего манго.
Мусс из манго по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию