Такие лепешки с чесноком и зеленью в домашних условиях я обычно делаю из остатков дрожжевого теста после какой-то более серьезной выпечки. Получается отменная альтернатива привычному хлебу, советую! Как вы убедитесь, эти этот рецепт приготовления лепешек с чесноком и зеленью - очень простой, и никаких усилий или финансовых затрат от вас не потребует. Вкусно, легко и быстро, рекомендую!Количество порций: 4-5Очень простой рецепт лепешек с чесноком и зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 188 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 188 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На полдникСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одиннадцать порцийДрожжевое тесто — 400 ГраммЧеснок — 5 ЗубчиковЗелень — 1 ПучокСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеДрожжевое тесто доводим до готовности (рецепт у каждого свой, поэтому и время на расстойку теста может понадобиться больше, и меньше), а когда поднимется, - вымешиваем и раскатываем в пласт.Зелень и чеснок измельчаем, смешаем между собой и со специями. Формируем лепешки, и каждую обильно смазываем полученной смесью, чуть вдавливая в тесто.Дальше просто жарим на сковороде с двух сторон и можно подавать!