Сложный рецепт пирожного Штафетка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 220 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 220 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на четыре порцииБисквит:яйцо 5 шт.сахар 1 ст.мука 1 ст.Для крема:сливочное масло 2 пачки по 170 г.сахарная пудра 200 г.кофе натуральный молотый 3 ч. л. с горкойваниль по вкусуликер «Кофейный»вода 100 мл.орехи жареные измельченные 3/3, ст. (у меня грецкий орех, а в оригинале арахис)глазурь:масло сливочное 50 г.какао - порошок 1 ст. л.вода 2 ст. л.сахар 3 ст. л.орехи жареные измельченные 1/1, ст.Пошаговое приготовлениеБисквит:яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 5-6 раз и побеления массы. Всыпать муку и аккуратно быстро перемешать, но не взбивать, а то масса осядет и бисквит не получится. На противень выложить пергаментную бумагу и вылить тесто. Разровнять по всей поверхности примерно толщиной 7-10 мм. Выпекать при температуре 220 градусов около 7-10 минут. Охладить.Крем:кофе залить кипятком и дать настоятся до полного озлождения. Процедить. Масло взбить добавить пудру и вытяжку из кофе и взбивать до однородной консистенции. Затем добавить ликер, ванилин и орехи. Взбить.Глазурь:все ингридиенты положить в кастрюльку и варить до пробы на тонкую нить - это когда капельку глазури капнуть на холодное блюдце, нажать слегка пальцем и палец приподнять. Между блюдцем и польцем должна образоваться тонкая нить. Охладить слегка. Глазурь лучше готовить когда рулет будет охлаждаться Пирожное:бисквитную «размазку» укладываем бумагой вверх. Аккуратно снимаем бумагу. По всей поверхности наносим равномерно крем и сварачиваем в релет. Охлаждаем.поверхность покрываем глазурью и посыпаем орехом. Охлаждаем. Нарезаем на отдельные пирожные под углом 45 градусов.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!