Очень простой рецепт фасоли, консервированной по-польски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 206 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервацияИнгредиенты на двенадцать порцийСостав заливки:вода 1 лсоль 200-225 гсахар 10 глимонная кислота 10 гПошаговое приготовлениеСтручки молодой спаржевой фасоли вымойте, обрежьте с концов и порежьте кусочками по 2-3 см.Опустите фасоль на 3 мин в кипящую подсоленную воду (20 г соли на 1 л воды) и охладите в холодной воде.Затем плотно уложите фасоль в банки по плечики и заполните горячей заливкой, не доливая до краев 2 см.Пастеризуйте при 95° (литровые банки около 100 мин). Укупорьте.Через 2 суток повторно пастеризуйте при той же температуре 30-35 мин.
какой интересный рецепт фасоли, консервированной по-польски и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Отличный вариант приготовления фасоли, консервированной по-польски. Обязательно воспользуешься рецептом!