Простой рецепт отбивных бараньих с курагой и миндалем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 327 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 327 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОтбивныеИнгредиенты на восемь порцийотбивная баранья 23-800 гкурага 83-200 гминдаль молотый 23-0,5 стаканахлеб (свежий мякиш)77-150 гяйца 91-1 шт.джем 84-1 ст. ложкарозмарин сушеный 31-2 ч. ложкиПошаговое приготовлениеКурагу и, хлебным, розмарином слегка яйцом. намазать джемом, на кусок из, поместить на для и 30—40 минут мощности 50—60%. отстояться 10.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об отбивных бараньих с курагой и миндалем зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить отбивные бараньи с курагой и миндалем
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - zhenyak ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо за рецепт, готовила отбивные бараньи с курагой и миндалем на день рождения сестры Всем понравилось