Несложный рецепт суп-пюре из рыбы и зеленого горошка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 197 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 197 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на девять порцийрыба умбрина 300-400 ггорошек зелёный консервированный 300 гморковь 1 шт.лук репчатый 2 головкимасло сливочное 2 ст. ложкимука 2 ст. ложкимука 2 ст. ложкимолоко 0,5 стаканажелток 1 шт.соль по вкусуПошаговое приготовлениеРыбу для супа отварить. Зеленый горошек и пассированные овощи заправить небольшим количеством бульона, протереть через сито вместе с отварной рыбой.Протертый горошек с овощами соединить с измельченной рыбой и перемешать, соединить с белым соусом, посолить и довести до кипения. Заправить суп яично - молочной смесью и маслом.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик суп-пюре из рыбы и зеленого горошка. Foiqlekqo, спасибо!!!