Непростой рецепт чернично-сырного пирожного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 80 минут. Содержит всего 228 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 80 минутКоличество калории: 228 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на шесть порцийДля теста:Яйцо - 1 шт.Мука - 1/1, стаканаСахар - 1/1, стаканаДля пропитки:Сахар - 1/1, стаканаВода - 1/1, стаканаКоньяк - 1 ст. л.Крем - сыр 400 гр.йогурт натуральный (активия) - 500 мл.Сахарная пудра - 3-4 ст. л.Стручок ванили - 1 шт.Желатин - 20 гр.Черника замороженная - 1 пачка.Сахар - 1/1, стаканаЖелатин - 20 гр.Пошаговое приготовлениеДля теста смешать Яйцо с сахаром до бела добавить полстакана муки, все перемешать.Намазать формочки маслом и разлить тесто по формочкам, выпекать в духовке при 180-200 градусов - примерно 15 минут.Сделаем сироп для пропитки, нагреть воду с сахаром до раставорения сахара снять с огня и добавить ст. л. коньяка.Готовое основание для пирожных часто наколоть зубочисткой и пропитать сиропом.Смешать крем - сыр с йогуртом и сахарной пудрой, соскоблить ножом стручок ванили и смешать с сырно - йогуртовой массой, замочить желатин в молоке на 10 мин.Желатин нагреть до растворения (но не кипятить), слегка остудить и тонкой струйкой влить в сырно - йогуртовую массу, все тщательно перемешать.Затем выкладываем формочки пищевой пленкой, положить основание для теста и залить сырно - йогуртовой массой (поскольку формочки у меня были недосаточно высокие я удлинила их с помощью обычной бумаги свернув в трубочку и закрепив сверху скрепкой), оставить в холодильнике на 3 часа в холодильнике.Для черничного желе замочить 20 гр. желатина в воде на 10 мин.Чернику с сахаром довести до кипения, снять с плиты и положить замоченный желатин, тщательно размешать до растворения.Осудить и вылить сверху в формочки, оставить еще на 2 часа в холодильнике.После окончательного застывания вытащить из формочек, сныть бумагу и украсить сахарной пудрой (можно шоколадом или орешками).