Непростой рецепт моего Цезаря с великолепным секретным соусом (ДУЭЛЬ) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 238 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 238 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салат цезарьИнгредиенты на четыре порции2 пучка листового салата (например, латук, подмосковный)150-200 гр. отварной грудки цыпленка50 г пармезана2 помидорки черри4 кусочка белого хлебаДля заправки:2 шт. (10 гр. ) анчоусов. (можно смело заменить на филе сельди(матье или исландской - 30 гр. )2 ст. ложки тертого сыра пармезан2 ст. ложки сока лимона1 ст. л. оливкового масла4 дольки чеснокащепотка свежемолотого черного переца1/1, щепотки красного острого перца5 ст. ложек майонеза (лучше домашнего)Пошаговое приготовлениеКусочки хлеба режем кубиками и обжариваем на сливочном масле. Остужаем.В блендере взбиваем ингредиенты для заправки до однородности.Филе цыпленка режем небольшими кусочками и выкладываем на тарелочку.Рвем салатные листья и укладываем их на филе.Сверху выкладываем порезанные на небольшие кусочки помидорки и равномерно поливаем заправкой.Посыпаем тертым сыром и гренками.Незамедлительно приступаем к трапезе!Наслаждаемся великолепным, неповторимым вкусом салата!Приятного аппетита!Познакомилась с этим рецептом 4 года назад и теперь готовлю его с огромным удовольствием! Чтобы понять его вкус, его нужно пробовать! Я сама не могла поверить, что он необыкновенно вкусный, пока не продегустировала.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик моего цезаря с великолепным секретным соусом (дуэль). p_liza, спасибо!!!