Несложный рецепт ухи раковой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 232 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 232 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на две порциибульон 65-2 лрак 51-8 шт.филе 18-300 гхлеб 58-4 кусочкасливки 66-0,5 стаканаяйца 93-2 шт.масло 59-2 ст. ложкисоль по вкусуперец ёрный по вкусузелень по вкусуПошаговое приготовлениеРаков в воде, мякоть раковых, панцири, промыть воде отложить сторону. филе мясо клешней пропустить мясорубку размоченным сливках хлебом, масло, влить яйца перемешать образования густой.Панцири наполнить фаршем, залить и в нескольких.Затем, добавить кастрюлю шейки раковое, дать отстояться. тарелку фаршированные панцири раковые, залить, добавить.
Мы тоже недавно первый раз делали уху раковую. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем