Паштет рыбно-мясной

Национальная кухня:
  1. Епишкина К

    Епишкина К Епишкина Кристина

    Несложный рецепт паштета рыбно-мясного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 35 килокалорий.


    Паштет рыбно-мясной
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество калории: 35 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паштеты

    Ингредиенты на две порции

    • ветчина 34-100 г
    • куриная 72-150 г
    • килька 88-100 г
    • лук 94-1 шт.
    • масло 35-40 г
    • огурцы ёные 73-1 шт.
    • горчица 67-2 ч. ложки
    • майонез 13-50 г
    • перец по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Ветчину, и пропустите мясорубку. майонезом, посолите потушите на масле готовности. натрите мелкой и полученную.
    2. Добавьте в и тщательно.
    3. Готовый охладите.


     
    ЯрославаР нравится это.
  2. Wptoiialj

    Wptoiialj Агаркова

    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    tyapkina97 и ouwqh нравится это.
  3. Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  4. Kcyioippg

    Kcyioippg Ловкина Ириша

    спасибо! Беру в закладки.