Мексиканское рагу Chili con Carne

Национальная кухня:
  1. Uieifma

    Uieifma Мирович Неля

    Простой рецепт мексиканского рагу Chili con Carne мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 108 килокалорий.


    Мексиканское рагу Chili con Carne
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 108 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • 2 ст. л. растительного масла
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 400 гр. фарша
    • 2 ст. л. томатной пасты
    • соль, перец по вкусу
    • 150 мл. красного вина
    • 200 гр. красной фасоли(можно консервированную)
    • по 1 красному стручку сладкого перца и перца чили

    Пошаговое приготовление

    1. Разогреть в сковороде растительное масло. Потушить в масле лук и чеснок. Добавить фарш и, помешивая, тушить 7-10 минут. Заправить по вкусу солью, перцем и выложить томатную пасту. Развести красным вином. Добавить фасоль и всё хорошенько перемешать.
    2. Нарезать сладкий перец и перец чили мелкими кубиками. Отложить несколько кусочков для украшения.
    3. Перемешать нарезанный перец с мясом и фасолью.
    4. Накрыть сковороду крышкой и тушить около 15-20 мин.
    5. Разложить по тарелкам, украсить кусочками перца. К этому блюду хорошо подать жареный картофель.


     
    budyanu90 нравится это.
  2. Ombxpxwyl

    Ombxpxwyl Полтавец Анюта

    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    Eiordii нравится это.
  3. odeaouo

    odeaouo Member

    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото мексиканского рагу chili con carne очень аппетитно выглядит!!!
     
    tinkau нравится это.