Простой рецепт мексиканского рагу Chili con Carne мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 108 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 108 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порции2 ст. л. растительного масла1 луковица2 зубчика чеснока400 гр. фарша2 ст. л. томатной пастысоль, перец по вкусу150 мл. красного вина200 гр. красной фасоли(можно консервированную)по 1 красному стручку сладкого перца и перца чилиПошаговое приготовлениеРазогреть в сковороде растительное масло. Потушить в масле лук и чеснок. Добавить фарш и, помешивая, тушить 7-10 минут. Заправить по вкусу солью, перцем и выложить томатную пасту. Развести красным вином. Добавить фасоль и всё хорошенько перемешать.Нарезать сладкий перец и перец чили мелкими кубиками. Отложить несколько кусочков для украшения.Перемешать нарезанный перец с мясом и фасолью.Накрыть сковороду крышкой и тушить около 15-20 мин.Разложить по тарелкам, украсить кусочками перца. К этому блюду хорошо подать жареный картофель.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото мексиканского рагу chili con carne очень аппетитно выглядит!!!