Оперативный вид десертов — смузи. Когда нужно побыстрей приготовить что-то сладкое, вкусное и полезное, то лучшим вариантом будет йогуртовый или творожный смузи. Сейчас у нас пора сбора груш, поэтому, для наполнения нашего десерта, прекрасно подойдут эти спелые сочные красавицы.Добавление мака — это особенные нотки вкуса. Готовим вместе, чтобы узнать это!Очень простой рецепт творожного смузи с грушами и маком авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 46 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 46 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Десерт, ужин, обед, перекус, завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на три порцииВанильный порошок 2 гГруша свежая 1200 гМак 1 ст. л.Сахар 120 гТворог 600 гПошаговое приготовлениеДля приготовления десерта нам понадобится мягкий козий творог, сочные, нетвёрдые груши, сахар, ваниль и мак.Поджарим мак на сковороде.Добавим к маку груши с сахаром. Постоянно помешиваем их, чтоб не подгорели.Когда груши станут достаточно мягкими, добавляем ваниль. Остужаем наш наполнитель для смузи.Выкладываем в блендер творог и грушёво - маковый наполнитель, оставив 3 полных ложки самых красивых кусочков груш для украшения. Взбиваем смузи до однородного состояния. Если ваш творог не очень мягкий, следует в смесь добавить сыворотку.Раскладываем смузи в высокие порционные стаканы.Сверху укладываем груши с маком для украшения и подаём. Приятных гастрономических впечатлений!
УРА!!! Свершилось! Я сделала творожный смузи с грушами и маком! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант творожного смузи с грушами и маком ещё не пробовала