Несложный рецепт чесночно-томатного ризотто из перловки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 168 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 168 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоИнгредиенты на четыре порцииПерловая крупа ½ стаканаОливковое масло 1 чайная ложкаПомидоры 3 штукиЧеснок 1 головкаБазилик 1 чайная ложкаКрасный перец хлопьями ¼ чайной ложкиТоматная паста 2 столовые ложкиСахар ½ чайной ложкиСоль по вкусуЛистья кинзы по вкусуВегетарианский сыр фета по вкусуПошаговое приготовлениеДобавить в кастрюлю масло и, как только разогреется, добавить порубленный чеснок. Готовить, пока чеснок не станет золотистым.Добавить перловку, томаты, базилик, томатную пасту, красный перец, соль и сахар вместе с чашкой горячей воды. Перемешать и готовить 40–50 минут, время от времени помешивая, чтобы избежать слипания крупы, и подливая горячую воду, когда это необходимо, т. к. перловка должна быть покрыта водой.Когда ризотто будет готово, приправить по вкусу и разложить по мискам. Сверху посыпать сыром фета и кинзой. Подавать блюдо горячим.
как вкусно! Я полюбила чесночно-томатное ризотто из перловки с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать чесночно-томатное ризотто из перловки, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик чесночно-томатного ризотто из перловки. Люда_Л, спасибо!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала чесночно-томатное ризотто из перловки! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!