Чесночно-томатное ризотто из перловки

Национальная кухня:
  1. Люда_Л

    Люда_Л Лагута Люда

    Несложный рецепт чесночно-томатного ризотто из перловки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 168 килокалорий.


    Чесночно-томатное ризотто из перловки
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 168 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Ризотто

    Ингредиенты на четыре порции

    • Перловая крупа ½ стакана
    • Оливковое масло 1 чайная ложка
    • Помидоры 3 штуки
    • Чеснок 1 головка
    • Базилик 1 чайная ложка
    • Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки
    • Томатная паста 2 столовые ложки
    • Сахар ½ чайной ложки
    • Соль по вкусу
    • Листья кинзы по вкусу
    • Вегетарианский сыр фета по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Добавить в кастрюлю масло и, как только разогреется, добавить порубленный чеснок. Готовить, пока чеснок не станет золотистым.
    2. Добавить перловку, томаты, базилик, томатную пасту, красный перец, соль и сахар вместе с чашкой горячей воды. Перемешать и готовить 40–50 минут, время от времени помешивая, чтобы избежать слипания крупы, и подливая горячую воду, когда это необходимо, т. к. перловка должна быть покрыта водой.
    3. Когда ризотто будет готово, приправить по вкусу и разложить по мискам. Сверху посыпать сыром фета и кинзой. Подавать блюдо горячим.


     
    moifh, Кашинцева С, sh_tanyusha и ещё 1-му нравится это.
  2. Ibvvedo

    Ibvvedo Седарович Валя

    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Сизых К, Apuhadnez и Ioifgga нравится это.
  3. gilyuk77

    gilyuk77 Гилюк Тоня

    как вкусно! Я полюбила чесночно-томатное ризотто из перловки с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Leeclaujn, Eleerzb, Oknigief и 2 другим нравится это.
  4. Tnehibza

    Tnehibza Романченко

    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать чесночно-томатное ризотто из перловки, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    k_alisa, qaere, Hgduezplx и ещё 1-му нравится это.
  5. wtwwyaq

    wtwwyaq Member

    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    t_nina и Vvmeeooo нравится это.
  6. yatsura96

    yatsura96 Янчик

    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала чесночно-томатное ризотто из перловки первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    yuryevich86, Л_Мацкевич, Jhyiuowee и ещё 1-му нравится это.
  7. Oljohbije

    Oljohbije Попенова

    А я думала разбираюсь в приговтолении чесночно-томатного ризотто из перловки:D:D, аздесь такое:)
     
    Raoaoonr нравится это.
  8. onoooez

    onoooez Member

    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик чесночно-томатного ризотто из перловки.
    Люда_Л, спасибо!!!
     
  9. onischenko81

    onischenko81 Вита О

    Очень довольна чесночно-томатным ризотто из перловки! Благодарю за рецепт.
     
  10. Oframfeeu

    Oframfeeu Лесных

    АААААА как вкусно глядя на чесночно-томатное ризотто из перловки слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Yeehdrq нравится это.
  11. larionova92

    larionova92 Ларионова Ариша

    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала чесночно-томатное ризотто из перловки!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    lyganova87 нравится это.