Быстрый и очень простой рецепт позволит порадовать близких вкусным дополнением к чашечке чаяНесложный рецепт рассыпчатого пирожного с творожной прослойкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 92 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 92 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: БлендерИнгредиенты на пять порций1/1, пачки сливочного масла1/1, стакана сахара1/1, ч. л. соды1 ч. л. лимонного сока2,5 стакана мукищепотка солиДля творожной прослойки:250 г творога2 яйца1/1, стакана сахаращепотка солиПошаговое приготовлениеМуку просеять в миску, добавить сахар, соль, сливочное масло гашеную соду и тщательно перемешать, чтобы не оставалось комков масла. В итоге должна получиться однородная крошка.В блендер положить творог и взбить до однородности, добавить яйца, сахар, соль и взбить до соединения ингредиентов.Форму слегка смазать маслом. Половину крошки равномерно распределить по форме. Затем выложить творожную начинку и сверху равномерно засыпать вторую часть крошки.Выпекать в разогретой до 180С духовке. Поверхность должна немного подрумяниться. Разрезать на порционные пирожные, перед подачей сверху присыпать корицей.Выбирайте размер формы в зависимости от желаемой толщины пирожных. В творожную начинку можно добавить черничное варенье или ягоды.
Отличный вариант приготовления рассыпчатого пирожного с творожной прослойкой. Обязательно воспользуешься рецептом!