Несложный рецепт борща с фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 204 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество калории: 204 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, БорщИнгредиенты на шесть порцийГовядина 300 гМорковь 2 штукиЛук 2 штукиЛавровый лист 2 штукиФасоль 100 гКартофель 2 штукиВода 2,5 лТоматная паста 1 столовая ложкаБелокочанная капуста ½ штукиСвекла 1 штукаПошаговое приготовлениеВарим говяжий бульон (говядина, 1 морковь, 1 луковица, лавровый лист). Морковь и лук кидаем через 20 минут от начала кипения, солим, перчим и варим еще 5–10 минут.Мясо достаем. Фасоль я варю отдельно (40–50 минут).Трем на терке буряк, добавляем в кастрюлю. Варим 15 минут.Добавляем кубиками порезанную картошку. Варим 10 минут.Делаем зажарку: вторую морковь трем, лук режем, солим, перчим.Добавляем в бульон капусту. Варим 5 минут.Добавляем зажарку и томатную пасту. Варим еще 5 минут.Мясо режем кубиками и возвращаем обратно в кастрюлю.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить борщ с фасолью