На гриле можно готовить не только мясо, но и конечно же рыбу. Предлагаю приготовить тунца в пикантном маринаде на гриле.Несложный рецепт тунца на гриле в остро-сладком маринаде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 6 мин. Содержит всего 112 килокалорий.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 6 минКоличество калории: 112 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: Гриль, ЖаркаНам понадобится: ГрильИнгредиенты на две порциитунец стейк - 2 шт.масло оливковое - 1 ст. л.соевый соус - 1 ст. л.сок лимона - 1 ст. л.чеснок зубчик - 1 шт.имбирь небольшой - 1 шт.сахар коричневый - 1 ст. л.перец кайенский - 1/1, ч. л.соль - 1/1, ч. л.перец черный молотый - 1/1, ч. л.Пошаговое приготовлениеПодготавливаем стейки тунца.Натираем на мелкую тёрку зубчик чеснока и имбирь, такого же примерно размера.Добавляем сахар, перец, соль.Добавляем соевый соус, оливковое масло и лимонный сок.Обмазываем хорошенько рыбу маринадом, убираем её в пакет и оставляем мариноваться на 30 мин.Обжариваем стейки на сковородке - гриль минуты по 3 с двух сторон.Подаём нашу рыбку с свежими листьями салата и овощами. Приятного аппетита!Рыбу можно приготовить и на открытом огне, главное не пересушить, потому как рыба готовится очень быстро.