Простой рецепт творожных пирожков с индейкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 34 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 34 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шесть порцийтворог жирный базарный - 500 граммяйца - 2 шт.мука - 350 граммсоль - щепоткасода - щепоткаДля начинки:фарш из филе бедра индейки (у меня с луком и зеленью - 350 граммтопленое сливочное масло - 1 ст. л.соль, перец - по вкусурастительное масло - для жарки.Пошаговое приготовлениеТакие пирожки получаются воздушными - как облачко!Тесто очень приятное в работе.В процессе жарки творог в тесте плавится, даже если в пирожке была дырочка, она сама собой запечатается.Вкус у теста бесподобный, с нежным сырным послевкусием.К творогу добавить соду, соль, яйца и муку.Замесить тесто. Оставить на 10 минут.Фарш обжарить на топленом сливочном масле, посолить и поперчить по вкусу.Тесто разделить на кусочки на подпыленном мукой столе, раскатать, выложить начинку.Слепить пирожки и пожарить на растительном масле с 2 сторон.Выложить на бумажные полотенца.Приятного аппетита!Такие пирожки получаются воздушными - как облачко! Тесто очень приятное в работе. В процессе жарки творог в тесте плавится, даже если в пирожке была дырочка, она сама собой запечатается... Вкус у теста бесподобный, с нежным сырным послевкусием.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже творожные пирожки с индейкой получается здорово!