Несложный рецепт зраз отбивных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 211 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 211 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОтбивныеИнгредиенты на четыре порцииговядина 600 гяйца 1 шт.лимон 0,5 шт.соль по вкусупряности по вкусумасло растительное 3 ст. ложкиДля фарша:печень 100 глуковицы 2 шт.масло растительное 3 ст. ложкипряности по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовить фарш: Печень немного поварить, пропустить через мясорубку, добавить мелко нашинкованный спассерованный на масле лук, толченый укроп, перец, соль и все хорошо перемешать.Говядину нарезать на куски, отбить, на середину каждого положить подготовленный фарш, туго свернуть, смазать взбитым яйцом и обжарить на хорошо разогретом масле.Зразы уложить на разогретое блюдо, полить маслом, сбрызнуть лимонным соком, посыпать тертой лимонной цедрой, украсить листиками петрушки.Отдельно подать кислую капусту и соленые огурцы.