Простой рецепт чизкейка с лимоном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 219 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 219 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на пять порцийГотовое песочное тестсо 250 г600 г крем - сыра Almette Сливочнный3 яйца6 ст. л. + 4 ст. л. сахарацедра 2-х апельсинов и 1-го лимона1 лимон + сок 1 апельсина1 ст. л. крахмалаПошаговое приготовлениеВ форму выложить песочное тесто (я брала готовое, но можно приготовить самим).В миске смешать сыр, 6 ст. л. сахара, 3 яйца и цедру апельсинов и лимона, можно взбить миксером, чтобы не было комочков.Вылить сырную массу на тесто.Выпекать 40-50 минут.Пока пирок печется, лимон нарезать тонкими дольками, положить в кастрюльку, посыпать оставшимся сахаром, добавить сок 1 апельсина и добавить воды так, чтобы жидкость покрывала лимон. Поставить на огонь, довести до кипения и варить еще минут 10. Затем лимон выложить на терелку, а в жидкость добавить крахмал разведенный в небольшом количестве холодной воды. Эту смесь довести до кипения и выключить. Получившийся кисель слегка остудить.Готовый пирог украсить дольками вареного лимона и полить сверху лимонным киселем.Нужно, чтобы пирог остыл, есть его лучше холодным.
Чизкейк с лимоном по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию