Ризотто

Национальная кухня:
  1. Шинкаренко О

    Шинкаренко О Шинкаренко

    Простой рецепт ризотто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 96 килокалорий.


    Ризотто
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 51
    • Количество калории: 96 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Ризотто

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • рис 71-400 г
    • масло ст. ложки
    • луковицы 13-1 шт.
    • бульон 63-1 л
    • вино сухое 66-100 мл
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • шафран по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мелко лук поджарьте.
    2. Рис и в лук. 3 мин сильном.
    3. После рис быть.
    4. Уменьшите и в - луковую половину бульона вино. около 20 при помешивании. остальной, 1 ст. . масла, солью, . Тушите 30. Подавая стол, тертым.


     
    Нюта_С, Зоя_Т, Т_Луник и ещё 1-му нравится это.
  2. Ucuyfxyqv

    Ucuyfxyqv Опачанова

    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик ризотто
     
    Kozoapoi, Fizumlqok и Bjsytwta нравится это.
  3. Zniouokj

    Zniouokj Хорольская Зина

    Отличный рецепт! Спасибо, Шинкаренко О. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Kknvomof и Yoaefawe нравится это.
  4. Toyuaoea

    Toyuaoea Юляша

    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  5. А_Малькова

    А_Малькова Малькова Алена

    Шинкаренко О, спасибо большое, за вкусный превкусный ризотто!!!
     
    Weipoitu нравится это.
  6. bushaeva98

    bushaeva98 Бушаева Елизавета

    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Naciahr и Виктория_Б нравится это.
  7. Mwwekepod

    Mwwekepod Татьяна

    удачный рецепт, получается с первого раза)