Непростой рецепт рисового пудинга с персиковым пюре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 197 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 197 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на две порцииПУДИНГ:3 ст. л. риса (непропаренного)350 мл. молока100 мл. сливок (хватит и 20%)1 ст. л. сахарного песканемного ванили1 ч. л. желатина.ПЮРЕ:2 персика2 ч. л. сахарного песка1/1, ч. л. желатина1 ч. л. меда(при желании можно добавить корицы).Пошаговое приготовлениеМолоко вскипятить. Всыпать немытый рис и варить, постоянно помешивая, на маааленьком огне, минут так 25-30 (при необходимости добавить еще кипящего молока).Желатин, минут на 5, замочить в небольшом кол - ве холодной воды.Когда каша сварится, добавить желатин и сахар, перемешать и остудить.Смешать рис со сливками и ванилью. Полученную массу пропюрировать в блендере.Персики очистить от кожуры, вынуть косточку и пропюрировать в блендере.Добавить мед, сахар и немного поварить (минут 5 как закипит).Желатин развести в небольшом кол - ве холодной воды.Перемешать с желатином 4 ст. л. пюре, остальное отложить.В каждую формочку выложить по 2 ст. л. пюре и убрать формы в морозилку на 20 минут.Затем, поверх пюре, выложить рисовый пудинг и поставить в холодильник на 3-4 часа.Подавать пудинг с персиковым пюре.Приятного чаепития! Пудинг получается приятного сливочного вкуса, словно мороженка, только другой консистенции...
Доброго! Сегодня приготовила рисовый пудинг с персиковым пюре по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.