Этот нежнейший мусс рекомендую в качестве лёгкой закуски любителям авокадо. Пикантный вкус фрукта прекрасно сочетается с рикоттой и лососем. Несмотря на то, что мусс готовится моментально, результат — потрясающий. Особенно эффектно он смотрится, если подавать в небольших прозрачных бокалах.Простой рецепт мусса из авокадо и рикотты с лососем европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 292 килокалорий.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 292 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Банкет, обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порцииАвокадо 1 шт.Лимон 1 шт.Лосось копчёный 50 гПомидоры 1 шт.Соль по вкусуСыр рикотта 150 гПошаговое приготовлениеДля приготовления мусса нам понадобится авокадо, рикотта, копчёный лосось, лимон, помидор и соль.Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить косточку и нарезать кубиками.Помидор разрезать пополам, удалить семена, нарезать мякоть кубиками.В чашу блендера положить авокадо, помидор, 1/1, часть рикотты, соль и пюрировать до получения однородной массы.На дно бокала выложить мусс из авокадо. Следующим слоем выложить оставшуюся рикотту, а затем, в виде розочки, выложить лосось. Охладить в холодильнике 30 минут и подавать. Приятного аппетита!)
Мы тоже недавно первый раз делали мусс из авокадо и рикотты с лососем. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о муссе из авокадо и рикотты с лососем зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!