Оказывается, и ботве редиса рачительная хозяйка сможет найти применение, превратив ее в ароматный соус для пасты, сэндвичей или запеченной рыбы.Простой рецепт соуса песто из ботвы редиса итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 112 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 112 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СоусОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымИнгредиенты на семь порцийЛистья редиса 3 чашкиЧеснок 2 зубчикаПоджаренные кедровые орехи 1/1, чашкиТертый пармезан 1 чашкаОливковое масло 1/1, чашкиСоль, свежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеРаздавите ножом зубчики чеснока.Положите листья редиса, чеснок, орешки, пармезан и оливковое масло в чашу комбайна и измельчите до однородной массы (это займет 2 минуты).Приправьте солью и перцем.