Соус песто из ботвы редиса

Национальная кухня:
  1. Wrisaouou

    Wrisaouou Рита

    Оказывается, и ботве редиса рачительная хозяйка сможет найти применение, превратив ее в ароматный соус для пасты, сэндвичей или запеченной рыбы.

    Простой рецепт соуса песто из ботвы редиса итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 112 килокалорий.


    Соус песто из ботвы редиса
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 112 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Соус
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым

    Ингредиенты на семь порций

    • Листья редиса 3 чашки
    • Чеснок 2 зубчика
    • Поджаренные кедровые орехи 1/1, чашки
    • Тертый пармезан 1 чашка
    • Оливковое масло 1/1, чашки
    • Соль, свежемолотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Раздавите ножом зубчики чеснока.
    2. Положите листья редиса, чеснок, орешки, пармезан и оливковое масло в чашу комбайна и измельчите до однородной массы (это займет 2 минуты).
    3. Приправьте солью и перцем.


     
    Hodqgxooe, Nfeotje и Гордеева О нравится это.
  2. Yzwriicx

    Yzwriicx Тапинова Лизавета

    @Wrisaouou, Рецепт просто прелесть!
     
    ioieeibjr нравится это.
  3. Kaikeopy

    Kaikeopy Аликовна Алла

    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Рябинина А и katysheva77 нравится это.