Итальянский овощной суп

Национальная кухня:
  1. Iixdsmh

    Iixdsmh Инга К

    Рецепт этого итальянского овощного супа очень прост, и продукты совсем обычные, которые всегда есть в доме. Единственное дополнение - это корень имбиря. В этом и заключается фишка этого овощного супа.

    Итальянский овощной суп, как видите, очень прост в приготовлении и очень демократичен в ценах продуктов. За счет имбиря суп получается островатого очень приятного вкуса. А кто любит ещё поострее, может добавить в итальянский овощной суп немножко острого перчика. Кто любит суп-пюре, может все ингредиенты измельчить в блендере. Главное - освоить базовый рецепт итальянского овощного супа, а уж экспериментировать вам никто не запрещает :) Удачи!

    Количество порций: 5-6

    Простой рецепт итальянского овощной суп итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 315 килокалорий.


    Итальянский овощной суп
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество калории: 315 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Особенности: Рецепт диетического питания

    Ингредиенты на десять порций

    • Картофель — 300-400 Грамм
    • Морковь — 300-400 Грамм
    • Лук - порей — 1 Штука
    • Имбирь — По вкусу
    • Овощной бульон — 1,5 Литра
    • Оливковое масло — 4-5 Ст. ложек
    • Черный перец — 1 Щепотка
    • Соль — 1 По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Чистим и моем лук - порей и нарезаем кольцами. Морковь также чистим, моем и нарезаем полуколечками.
    2. Картофель очищаем от кожуры, нарезаем кусочками.
    3. На сковороде пассируем лук - порей, добавляем к нему морковь и картофель. Через 2-3 минуты заливаем овощи овощным бульоном ( можно развести бульонный кубик) Солим и перчим по вкусу и доводим овощи до готовности на медленном огне примерно 20 минут.
    4. Во время варки овощей натираем корень имбиря на терке. Примерно 4 см. корня.
    5. За минуту до окончания приготовления супа, добавляем туда тертый имбирь. Перед подачей на стол в суп можно добавить оливковое масло. Готово!


     
    Obuokpi, Ugazxqi, burgucheva96 и ещё 1-му нравится это.
  2. Zsiwqlz

    Zsiwqlz Юта П

    Iixdsmh, спасибо большое, за вкусный превкусный итальянский овощной суп!!!
     
    gurenko97 нравится это.
  3. Uiyvhbi

    Uiyvhbi Лясникова Людмила

    отличная тема:) уже в закладке.
     
  4. katarinai

    katarinai Катарина И

    Как вкусно! У меня муж любитель итальянского овощной суп.
     
    Eueetuvf, Ehkjzfq и Gpaqeun нравится это.
  5. Негара М

    Негара М Негара Маша

    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Oeaggoo, s_inga, faxuo и ещё 1-му нравится это.
  6. Tmukdoei

    Tmukdoei Юлия

    Спасибочки :)
     
    kalaeva92, zsotma и Коренькова О нравится это.
  7. Дина_К

    Дина_К Костенюк Дина

    А я думала разбираюсь в приговтолении итальянского овощной суп:D:D, аздесь такое:)
     
    Iowjeoxe нравится это.
  8. Ocdalhgem

    Ocdalhgem Лиза М

    я слабо разбираюсь в итальянском овощной суп, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  9. Gobsoooq

    Gobsoooq Гапонько Маша

    @Iixdsmh, очень интересный вариант итальянского овощной суп.:)