Рецепт этого итальянского овощного супа очень прост, и продукты совсем обычные, которые всегда есть в доме. Единственное дополнение - это корень имбиря. В этом и заключается фишка этого овощного супа. Итальянский овощной суп, как видите, очень прост в приготовлении и очень демократичен в ценах продуктов. За счет имбиря суп получается островатого очень приятного вкуса. А кто любит ещё поострее, может добавить в итальянский овощной суп немножко острого перчика. Кто любит суп-пюре, может все ингредиенты измельчить в блендере. Главное - освоить базовый рецепт итальянского овощного супа, а уж экспериментировать вам никто не запрещает Удачи!Количество порций: 5-6Простой рецепт итальянского овощной суп итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 315 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 315 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупыОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на десять порцийКартофель — 300-400 ГраммМорковь — 300-400 ГраммЛук - порей — 1 ШтукаИмбирь — По вкусуОвощной бульон — 1,5 ЛитраОливковое масло — 4-5 Ст. ложекЧерный перец — 1 ЩепоткаСоль — 1 По вкусуПошаговое приготовлениеЧистим и моем лук - порей и нарезаем кольцами. Морковь также чистим, моем и нарезаем полуколечками.Картофель очищаем от кожуры, нарезаем кусочками.На сковороде пассируем лук - порей, добавляем к нему морковь и картофель. Через 2-3 минуты заливаем овощи овощным бульоном ( можно развести бульонный кубик) Солим и перчим по вкусу и доводим овощи до готовности на медленном огне примерно 20 минут.Во время варки овощей натираем корень имбиря на терке. Примерно 4 см. корня.За минуту до окончания приготовления супа, добавляем туда тертый имбирь. Перед подачей на стол в суп можно добавить оливковое масло. Готово!