Простой рецепт воскресной глазуньи русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 181 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 181 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗавтракиТехнология приготовления: БланшированиеИнгредиенты на пять порцийяйца куриные 2 шт.лук 1 шт.перец болгарский 0,5 шт.помидоры (в собственном соку без кожицы) 150 гсоль по вкусумасло оливковое 3 ст. л.перец по вкусуПошаговое приготовлениеНа сковороде слегка поджарить лук, он должен остаться хрустящим.Добавить мелко порезанный болгарский перец и ещё подержать на сильном огне 1 минуту, посолить, поперчить и выложить томаты в собственном соку, перемешать и разложить по небольшим порционным горшочкам или рамекинам.В каждую форму разбить по 1 яйцу и поставить в духовку на 15 минут.Как белок схватится, можно подавать.Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала воскресную глазунью! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!