Простой рецепт шашлыка в винном маринаде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 174 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 174 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: ПикникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МясоТехнология приготовления: ГрильИнгредиенты на пять порцийВино (сухое: красное – для мяса, белое – для птицы и рыбы) 0,75 лУксус винный0,5 стак.Лук репчатый2 луковицыЛавровый лист2 штСольПерецПошаговое приготовлениеВсе ингредиенты для маринада смешать в кастрюле, поставить маринад на слабый огонь и держать до выпаривания жидкости на 1/1, объема, затем охладить, залить им мясо и оставить на 3 часа в холодильнике.Готовить на гриле (мангале) 15-20 минут.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.