Простой рецепт тартара из баклажанов еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 275 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 275 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: День рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: Во фритюреИнгредиенты на двенадцать порцийбаклажаны 150 гчерри (маринованные) 25 гчиабатта 10 гмасло чесночное 2 гпармезан 5 гмасло оливковое 15 гтимьян 1 гсоль 1 гПошаговое приготовлениеСредний баклажан запечь на углях до готовности.Остудить и снять кожицу.Ложкой аккуратно выскрести мякоть.Мякоть мелко порубить и переложить в тарелку.Добавить мелко нарезанный лук шалот.Добавить мелко нарезанную зелень (например, базилик, тимьян, тархун).Полить чесночным маслом.А затем оливковым.Посолить по вкусу и перемешать.На сковороде обжарить ломтики чиабатты или белого батона.Переложить тартар из баклажанов в красивую баночку.Подавать с ломтиками чиабатты, кусочками сыра пармезан и маринованными помидорками черри.Приятного аппетита!
Тартар из баклажанов по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту тартара из баклажанов... Но потом, попробовал - весьма вкусно!