Тарталетки с грушами и меренгой

Национальная кухня:
  1. Xekfqvti

    Xekfqvti Баштакова Ольга

    Тарталетки с пряными грушами и ванильной меренгой

    Простой рецепт тарталеток с грушами и меренгой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 73 килокалорий.


    Тарталетки с грушами и меренгой
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 73 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Миксер

    Ингредиенты на четыре порции

    • Тарталетки из песочного теста - 4-6 шт.
    • Джем - 4 ч. л.
    • Груши - 2 шт.
    • Тимьян - 2 веточки
    • Белок яичный - 2 шт.
    • Сахар мелкий - 100 г
    • Ванильный экстракт - 1 ч. л.

    Пошаговое приготовление

    1. В корзиночки выложить по ложке джема. Грушу нарезать кубиком и потушить в сотейнике, добавив тимьян. Грушу разложить по корзиночкам.
    2. Белки взбить с сахаром и ванильным экстрактом. Выложить ложкой в корзиночки. Разогреть духовку до 190 градусов. Поставить корзиночки на 5-10 минут.
    3. Приятного аппетита!


     
  2. Exeakyha

    Exeakyha Катхан Юля

    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    polyanskaya77 и Jxllxdj нравится это.
  3. Rilmhnrio

    Rilmhnrio Бахмутова Таня

    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Veaplqfvu и Шило Э нравится это.
  4. Duxjgmg

    Duxjgmg Казимирова Даша

    Спасибо дорогуша чувствую рецепт тарталеток с грушами и меренгой станет любимкой
    хочу хочу
     
    kopysova98 нравится это.
  5. hpiuli

    hpiuli Member

    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  6. euoiain

    euoiain Member

    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  7. Uyabtejob

    Uyabtejob Басалаева Алиса

    Отличный рецепт, спасибо огромное