Очень простой рецепт рыбы в маринаде украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 163 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 163 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийРыба (сьомга или горбуша) - 1 шт средних размеров - мороженаяДля маринада:Вода 100 гр,Соль - 3 ч. ложки,Сахар - 1 ч. ложка,Масло подсолнечное - 50 грПошаговое приготовлениеИнгридиенты маринада смешать и закипятить. Остудить.Рыбу не размораживая нарежать тонкой стружкой толщиной 3 мм, шириной сантиметра 2-3В глубокую посуду викладывать шарами рыбу, поливая поочередно маринадом.Закрыть крышкой, поставить на холод минимум на 6 часов.Очень вкусно использовать для бутербродов (белый хлеб+масло+лимон+рыба)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@ВикаК, рецепт рыбы в маринаде ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Готовила вчера рыбы в маринаде по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!