Несложный рецепт домашней ухи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 50 минут. Содержит всего 188 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 час 50 минутКоличество калории: 188 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииРыба 1 кгКартофель 800 гМорковь 150 гРепчатый лук 150 гЧерный перец горошком 7 штукЛавровый лист 4 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень по вкусуКорень петрушки 1 кусокПошаговое приготовлениеРыбу почистить. Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25–30 минут. Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить. Рыбу нарезать небольшими кусочками.Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить. Когда картофель закипит, добавить рыбу. Варить 15 минут.Добавить морковь. Следом добавить лук (можно лук и морковь предварительно обжарить). Варить 5–7 минут. Добавить лавровый лист, корень петрушки (или сельдерея), перец горошком.Дать настояться 25–30 минут. При подаче посыпать зеленью.