Простой рецепт сэндвича с малиново-йогуртовым суфле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 235 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 235 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на одиннадцать порций500 г малины150 г сахара1 ч. л. мятного ликера2 веточки свежей мяты250 г натурального густого йогурта1 ч. л. свежевыжатого сока лайма12 шт песочного печенья (крекеров с отрубями)Пошаговое приготовлениеСмешать в миске малину, мелкорубленную мяту, сахар и ликер. Оставить при комнатной температуре на 1 час, периодически помешивая (я тщательно перемешала и убрала на ночь в холодильник). Взбить блендером до однородности и протереть через сито.В ягодную смесь добавить йогурт и сок лайма. Хорошо перемешать. Сложить в прямоугольный контейнер, застеленный пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 5 часов.Каждый час доставать и тщательно перемешивать.Я готовила домашнее песочное печенье по рецепту - . Нижнюю часть просто вырезала вырубкой для теста, для верхней части пропускала тесто через мясорубку и выравнивала вырубкой. Печенье полностью остудила перед использованием.Вынуть из контейнера, снять пленку и нарезать на порционные порции, равные размеру печенья. Уложить мороженое между печеньями и плотно прижать. Украсить свежими ягодами, мятой и сахарной пудрой.Приятного аппетита!Я с большим удовольствием продолжаю тестировать книгу «Домашнее мороженое» издательства «Эксмо». Я выбираю рецепты, в которых могу использовать доступные ингредиенты и самое главное - сезонные ягоды, которыми щедро нас угощает лето! Сегодня я представляю вашему вниманию рецепт, который, несомненно, порадует утонченным ягодным вкусом малины с мятными нотками и освежит в знойный день или станет превосходным завершением трапезы. В этом рецепте гармонично сочетается натуральный йогурт с ягодным вкусом, который подчеркивают мята и лайм. Рецептом я осталась полностью довольна. Единственное отступление заключается в том, что я заменила крекеры с отрубями на домашнее песочное печенье. Конечно, времени на приготовление понадобилось немного больше, но, на мой взгляд, получилось более утонченно, и вероятно уже не сэндвич, а пирожное. Такой вариант не стыдно и гостям на званый ужин подать. Начинающим хозяйкам могу посоветовать замораживать так, чтобы высота мороженого была примерно 1 см, так удобнее раскладывать по порциям. И помните, чем меньше площадь мороженого, тем чаще его нужно перемешивать и тем быстрее оно будет полностью готово! Вкусного вам лета!
готовила сэндвич с малиново-йогуртовым суфле много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Отличный вариант приготовления сэндвича с малиново-йогуртовым суфле. Обязательно воспользуешься рецептом!