Простой рецепт рыбы тушенной с овощами в горшочке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 минут. Содержит всего 205 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 минутКоличество калории: 205 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииРыба (филе) - 500 г.картофель - 4 шт.морковь - 1 шт.грибы - 150-200 г.лук - 1 шт.сметана - 100 г.сливки - 100 г.сыр - 50 г.Пошаговое приготовлениеРыбу (у меня тилапия и семга) порезать небольшими кусочкамиКартофель и морковь отварить почти до готовности (я в пароварке делала), обжарить грибы (шампиньоны) с лукомВ горшочек на дно положить картофель и морковь (почищенные и порезаные на кусочки), потом сложить рыбу, потом грибы с лукомСверху со, пе и соус из сметаны пополам со сливкамиПосыпать тертым сыромВ духовку минут на 25-30. Очень нежно и вкусно получается.