Простой рецепт весеннего картофельного салата немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 320 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порции500 гр. картофеля(отваренного в «мундире»)3 яйца(сваренных в крутую)200 гр. редиски2 свежих огурца(200 гр. )2 солёных огурца(200 гр. )200 гр. майонезаперец, соль по вкусу1 \2 пучка зелёного лукаПошаговое приготовлениеКартофель и яйца остудить, очистить. Огурцы, редиску, яйца,картофель аккуратно нарезать кружочками и выложить на блюдослоями, не забудьте посолить и поперчить.Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным зелёным луком и полить майонезом.Приятного аппетита!!!