Непростой рецепт огурцов консервированных острых домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 220 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 220 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервацияИнгредиенты на четыре порцииНа 10 кг огурцов:зелень укропа 250 гзелень эстрагона 15 гкорень хрена 15 гчеснок 1-2 головкисемена горчицы 15-20 гперец чёрный молотый 3-5 гСостав заливки:вода 4 луксус 0,7 лсоль 125-250 гсахар 150-250 гПошаговое приготовлениеВ подготовленные банки укладывают на дно мелко нарезанные укроп и эстрагон, сверху кладут остальные пряности, а затем устанавливают вертикально отсортированные промытые огурцы.Банки заливают кипящим маринадом, накрывают крышками и пастеризуют при 90 С: литровые - 20 мин, двухлитровые — 25, трехлитровые — 35 мин.Расход сырья на литровую банку: огурцов — 600— 650 г, заливки — 350—400 г.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить огурцы консервированные острые
Доброго! Сегодня приготовила огурцы консервированные острые по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.