Простой рецепт ухи архиерейской русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 281 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 281 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на четыре порцииОсетр свежий - 400 грРыба сорная белая(плотва, густера уклейка) 500 гр.Ерши - много.Курица суповая.Соль, черный горошковый перец, лаврушка.Лук репчатый - 1 шт.Зеленый лук.Пошаговое приготовлениеПриготовить куриный бульон, курицу вынуть и съесть отдельно.Ершей (выпотрошить, но НЕ ЧИСТИТЬ!!!!) сложить в марлю и кипятить минут 20 в курином бульоне, потом достать и выбросить.Белую рыбу почистить, выпотрошить, варить в бульоне после ершей 7-10 мин. Рыба не должна развариться и попасть в отвар. Вынуть. Желающие могут съесть.Положить в отвар луковицу, перец, лаврушку, вымытого выпотрошенного почищеного осетра. Варить до готовности рыбы.Зеленый лук не резать, положить в тарелки стрелками как украшение.А утром к холодильнику - очередь будет.