Очень простой рецепт паштета из икры сельди авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 237 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 237 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийИкра 100 г.Морковь 1 шт.Сыр плавленый 1 шт.Масло сливочное 40 г.Пошаговое приготовлениеОчень часто при покупке соленой сельди попадается икра. Из этой икры можно приготовить потрясающий паштет, который будет хорошо сочетаться со свежим багетом. Бутерброды из данного паштета можно подавать к столу или брать на пикник. Прежде всего нужно отварить морковь. Морковь берем среднего размера. Очищаем и нарезаем порционными кусочками. Кладем в чашу блендераПлавленный сырок также нарезаем и кладем в чашу.Все измельчаем блендером. Полученную массу кладем в тарелку.Моем икру соленой сельди. При помощи вилки разминаем.Измельченную икру соединяем с сыром и морковью.Для придания сливочного вкуса добавляем ещё и размягченное масло. Все перемешиваем и ставим в холодильник. Паштет готов. Через 20 минут можно намазывать бутерброды. Приятного аппетита.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать паштет из икры сельди, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.