Простой рецепт винегрета с квашеной капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 214 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 214 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииСвекла 400 гМорковь 300 гКартофель 400 гСоленые огурцы 200 гКонсервированный зеленый горошек 400 гКвашеная капуста 200 гСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРастительное масло по вкусуПошаговое приготовлениеСвеклу, не очищая, отварить до готовности или запечь в духовке. Отдельно отварить до готовности не очищенные картофель и морковь. Овощи остудить.Огурцы нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать.Свеклу, морковь и картофель очистить, затем все нарезать некрупными кубиками.Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом. Подавать, украсив зеленью.Несмотря на то, что обычно овощи в винегрет отваривают и только потом очищают, я предпочитаю сначала чистить, а потом варить, так как не люблю возиться с мягкой вареной кожурой.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик винегрета с квашеной капустой. labanovskaya83, спасибо!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту винегрета с квашеной капустой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать винегрет с квашеной капустой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.